新人发帖,无锡骚货女仆,F CUP ,性亢奋患者

lhm78108137 发表于 2014-6-20 16:00

第 3 页

生过孩子还这样,不错了。
怒约!南昌女加口418034267 wechat Ming_a

Colourful9527 发表于 2015-2-19 18:43

江阴的 好东西要分享啊兄弟 qq905040015

Mr.z 发表于 2015-2-26 13:51

楼主分享一下?无锡资源交换啊···企鹅2710394868

1158992754 发表于 2015-2-26 13:56

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!扣扣:1158992754!

fangjinqu 发表于 2015-3-11 00:50

Q3186147190上海!~

csmwer 发表于 2015-3-27 18:38

哥们同是无锡的,共享资源一起多P。加我秋秋陆零29一零五七三

hunter44 发表于 2015-3-27 23:27

无锡本地,275812846

skycross 发表于 2015-5-3 13:38

身材很不错啊,流口水了
在校研究生,现人在无锡,23岁,177cm 70kg 经常打篮球,阳光健康,希望能有机会认识一下,第一次来,很是羡慕啊,Q3264612790

cclwjl2 发表于 2015-5-3 13:44

生过孩子的更是性感知味

[email protected] 发表于 2015-5-20 01:18

无锡的吗2506559816大鸡巴艹她

28450 发表于 2015-5-24 04:58

回复 1# haobobo

尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头,户外露天野战,痴迷于给女女口交。欢迎夫妻、情侣、单女交流。

属性:单男
年龄:82年
地点:安徽安庆
身高/体重:172cm/64KG
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:电子商务
QQ:386374551
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活

[email protected] 发表于 2015-5-25 07:49

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩..…擅长调教、强制式潮喷、连续式高潮、户外牵狗式中出、….喜欢羞辱、粗口、蹂躏轻sn的2506559816

北京青年 发表于 2015-5-25 17:37

好能介绍吗

qwangmeng5225 发表于 2015-6-1 21:20

本人24岁单男,江苏无锡人,身高178,相貌优,身体强壮,喜欢运动,耐力持久,喜欢玩,玩刺激的,渴望疯狂刺激的性爱经历。本人思想很大胆,喜欢玩,怎么玩都可以都能接受,最重要是大家都开心,本人素质良好,只玩不介入生活,大家开心之后不会声张,安全性绝对可以保证。有固定工作,500强企业没有不良嗜好。想玩随时可以联系我,我的秋秋:394702827 ,加我注明91哦

juhuahenlei1 发表于 2015-6-4 15:05

非常希望有缘能一起happy~~~~

我就在无锡 希望楼主还活跃的看到留言

kzadtx 发表于 2015-7-17 10:41

无锡的男 qq而武久衣而散私久零久

1196526580 发表于 2015-8-6 12:15

楼主我也无锡的,联系方式可以分享下么

Assy 发表于 2015-8-6 19:50

真的么?我也是无锡地区的,可交换...441621516

温柔的老师 发表于 2023-7-31 08:30

奶子很白很嫩啊,非常诱人。