广东珠三角020广州夫妻投稿、交流

闻香识人 发表于 2021-2-6 11:06

第 1 页

最近越来越多夫妻(尤其是正在调教开发的)夫妻投稿给我让我代发交流招友粤西茂名大奶夫妻诚意夫妻交友(加人已够)
广东珠三角佛山顺德绿帽丈夫投稿求评价、求交友

020广东大湾区珠三角广州新婚夫妻交流夫妻(委托发帖
之前帮夫妻发帖都在“我爱我妻”板块,现在试下新版块。

本次来稿的是正在开发顺利的广州夫妻,大哥自信说“(开发得)快好了”
基本情况:年龄30,广州。老哥喜欢同网友交换抽插视频,也发给我看了,嫂子爆菊视频、呻吟声很诱人
目的:目前开发顺利,以后应该可以交换、3p等。
联系方式:大哥本次不留,嫂子愿意交友也不迟。此贴求评论,会看评论的,有意交友、交流的希望多评论、留下隐藏联系方式。

在这里也给发帖人我自己打个小介绍:

基本情况:

本人圈龄10年,29/180/75,名校硕士高素质,珠三角。下体全勃起科学测量(从耻骨到龟头)长14.5cm,略粗、直径4.8cm。交友经验、多样性足,包括夫妻、单女、人妻,她们年龄25-50,国籍以中国(大陆)为主,地域以珠三角为主。

我的左右铭是:性爱交友,也是交友——真诚才好!

交友活动风格:

目前,目前偏服务型。喜欢讲求过程(一起购物、吃饭等)、综合性技巧,即鸡巴+手+口舌善舔等并用。

不单纯插逼,过程是要讲求的。我很希望探索到《花与蛇2》那样的情趣、境界,当然之前的经历还达不到。

鸡巴擅长九浅一深、左右逢源;

手指擅长找准女人G点、精准刺激,带来阴道畅爽,被某人妻评价“你怎么技巧这么好”;口舌,专门练习过技法,可以多样舔法刺激乳头、乳房,灵活刺激大小阴唇、阴蒂,曾舔到某对中的熟女大叫高潮。

综合评价:

某个深圳丈夫:“我老婆对你印象很好,说和你做很舒服,哈哈”;

单约单女、少妇们:“(在我约过的男人里)你能进前三甲”

“你真贴心”

之前因账号被盗、个人学业工作变动,搁置了几年,半年前才恢复交友活动,现在想结交的对象为:

确定希望活动的真实夫妻、情侣(情人)、炮友CP、单女、人妻。希望你(们)性爱观为调剂生活,探索人生、生活的新鲜感。可以生理交流前,过程自然,一起吃饭、购物、看电影、散步、野外等,即便不是很破费、也不像单纯枯燥操逼,长期或偶尔单次皆可,能长期固定也好。

地域以珠三角、大湾区为主,不过本人周末节假日休闲时间多、且较固定,加之目前跨区高铁等便利,所以可以遍及广东、赣南、闽南等附近大区,其它地区的夫妻、单女也可以交流,只要愿意入圈、聊得来合适,也都是个朋友,如果想活动总是可以的。

小圈子:

信懒我的圈里夫妻,可以给你们委托发帖、招募等,这样也避免骚扰等。(当然需要适当验证)

在最近这个过程中,目前建了两个真实夫妻/情侣交流群了,群里都是有真是交友意向的夫妻(不是丈夫单方):一个是粤西,另一个是珠三角。

根据群里真实夫妻/情侣/CP要求,为过滤“假夫妻”、验证夫妻/CP双方意向,必须验证CP意向真实性,谢谢理解。加群验证没那么简单、当然也没那么变态严苛,可以类比91的验证。

补充:

本人鉴于圈里,很多丈夫都在开发过程中,正在整理编辑一份“开发调教”经验大全;还有一份,活动方案玩法汇总也在编辑中。敬请期待。

以上,若是有意交流,请加我签名企鹅号,或直接加 2531613170,注明:91-地域-身份(夫妻/情侣等)-目的。

123gmail 发表于 2021-2-6 12:40

支持一下

塞上狼王 发表于 2021-2-6 12:51

实力金主帮顶,

ByronZZ 发表于 2021-2-8 14:55

很不错啊

温柔苍凉 发表于 2021-2-9 01:02

我今年二十一岁现在是个学生 身高180体重75有过三次3p经验 武器16厘米粗比脉动瓶口大一点。平均四五十分钟左右一次,会按摩和设计剧情。有调教过绿帽夫妻和调教m的的经历希望和志同道合的夫妻情侣朋友交流 ,作为生活的调味剂

BruceLLL 发表于 2021-2-12 00:37

啊 爆菊感觉很爽 有没有试过进一步的调教啊 先是网调 语音调教 然后再一步步现实调教

ooshilianxue 发表于 2021-2-12 00:37

支持支持

lucky8x 发表于 2021-2-21 22:26

不错,支持一下

ByronZZ 发表于 2021-3-4 13:52

支持支持支持,希望认识

支锥术果 发表于 2021-3-20 21:46

帮顶,必须顶起来

spon588 发表于 2021-3-20 23:33

温柔的老师 发表于 2021-7-13 11:20

肥臀嫩穴,绝配啊。美体挺乳,多汁鲍鱼。好想舔她的肥臀骚穴,狠狠地干。