现在,我是个人尽可夫的婊子

wt92328 发表于 2018-12-1 22:27

第 1 页

aoxuegulang 发表于 2018-12-1 23:16

素质男希望有机会交流,已顶。1055005660

woaiyanfengjiao 发表于 2018-12-2 11:22

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流814823718

xiuchimao 发表于 2018-12-3 14:21

已加,希望有机会切磋

ccchaochao 发表于 2018-12-4 11:53

蜗牛快跑啊 发表于 2018-12-4 12:26

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

ryoshines2046 发表于 2018-12-4 14:40

徐州单男,素质玩家,609643884,联系

lucky2017 发表于 2018-12-4 21:57

回复 8# ryoshines2046

微信加不了。徐州QQ 582446404

蜗牛快跑啊 发表于 2018-12-5 10:46

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

浅笑LD 发表于 2018-12-5 11:53

加不了你的微信,微信异常,徐州单男希望可以交流 24/175/65 LYX18020150575

chill448 发表于 2018-12-6 22:53

徐州361919204

pjs0727 发表于 2018-12-7 12:17

老哥,你的微信异常,加不了。我是徐州市区的,你加我QQ1790772865,微信同号。

dannie 发表于 2018-12-8 16:26

你好 看到你的帖子很真诚的想与你交流 我在徐州 事业单位 希望有机会交流 qq 1032209133

wt92328 发表于 2018-12-11 22:01

fanhuangyu 发表于 2018-12-22 07:52

0516老婆快开发成功,素质男,30.177.155kg。平时保持篮球、健身运动,可聊可交流 寻单女 单男 夫妻。麻花腾:913200531(骗子、不说话的勿扰) 喜欢调教

wt92328 发表于 2018-12-30 23:52

wt92328 发表于 2018-12-31 00:31

wt92328 发表于 2018-12-31 01:32

爱会幸福 发表于 2018-12-31 16:51

呵呵,一群无脑儿,一看就是假的啊,真是服了。。。

wt92328 发表于 2018-12-31 20:26

wt92328 发表于 2019-1-1 22:10

wt92328 发表于 2019-1-1 22:21

相关搜索