晒一下你们女友骚老婆被多少人插过

lzj446704861 发表于 2018-11-6 15:29

第 1 页

之前被三个人插入过,现在还是很紧水也很多

漫步者 发表于 2018-11-6 15:31

奶子被多少男人戳捏过

TAAV001 发表于 2018-11-6 15:38

你们一起做爱的时候会不会问她之前那三个男人是怎么操她的 吃过鸡巴吗 内射过吗

xgzmh8480 发表于 2018-11-7 06:02

大概9个

lzj446704861 发表于 2018-11-7 14:15

回复 2# 漫步者

这个还真没问过,不过现在还是很坚挺

gezhihao 发表于 2018-11-7 16:14

婚前10多

漂亮屁股 发表于 2018-11-9 16:26

我老婆目前总男人58个(操过的),其中圈内同好47个,5个是用陌陌约附近人玩的,3个是老婆的情人兼炮友(是我们生活中的熟人),2个一夜情,1个是她婚前的男人

ld970911 发表于 2018-11-9 20:50

你们都太厉害了

a563766553 发表于 2018-11-9 22:10

我老婆婚前只有我1个,婚后我知道的应该近20个,她自己单约应该也有十几个吧

ddggjj33 发表于 2018-11-10 08:11

回复 7# 漂亮屁股

什么时候突破百人大关?

骚妻飘飘 发表于 2018-11-10 12:34

回复 7# 漂亮屁股

你有联系方式吗

漂亮屁股 发表于 2018-11-16 13:16

回复 11# 骚妻飘飘

你的QQ?

漂亮屁股 发表于 2018-11-16 13:17

回复 10# ddggjj33

不容易

ydala3211 发表于 2018-11-16 17:25

ydala3211 发表于 2018-11-16 17:29

DWW1威 发表于 2018-11-17 08:35

回复 7# 漂亮屁股

大哥QQ多少

天润祥和 发表于 2018-11-17 17:54

算我是3个男人操过

刺客九一三 发表于 2018-11-17 21:46

她承认的只有两个,其中一个是因为我认识才承认。但我知道的最少有三个

SMP001001 发表于 2018-11-17 22:11

女朋友跟有过三个男朋友,第一个鸡巴很小,玩了我女朋友半年,一直不插进去,就用手在逼上摸,这样玩了半年后再破了我女朋友的处,而且从来不戴套,因为他鸡巴太细基本不射,射了也是内射让我女朋友去吃药,渣男一个,他跟我女朋友在一起时候,还跟隔壁室友一起看A片,被我女朋友抓到,三个人一起看A片,简直神人,后来把我女朋友甩了;第二个最久,处了两年,基本把我女朋友都玩透了,除了屁眼没有捅,但是经常让我女朋友给他毒龙,女朋友说他屁眼比我的臭多了,很多次都吃到屎,而且还在野外口交过,对着镜子草过,基本草了100次多;第三个就是个极品渣男轻,花言巧语说是要谈朋友,但是确定关系第二天就说要看性生活89是否和谐,就上床了,然后玩了一个多月就把她甩了。后来问我女朋友,曾经约过一个朋友打炮,但是那天喝了酒那男的没硬起来,后来没搞成。我是第四个插过的男人。这些细节都是我草她时候问的,真的好爽。

wygx001 发表于 2018-11-18 07:19

回复 15# ydala3211

嫂子真是可遇不可求的极品,在整个论坛也是极为上乘

SMP001001 发表于 2018-11-20 20:00

被三个,第一个从来不戴套,第二个免费插了两年,第三个插了两个月,我插了6个月了

nb黑小妹 发表于 2018-11-20 20:37

婚前知道的4个,有一个是我认识的,喝醉了被人上了,后面又搞了一次

tangjiam99 发表于 2018-11-22 07:57

2982547291本人好几个女朋友也是被别人艹过的二手货。欢迎喜欢二手逼的交流。注明二手

九茎小野猫 发表于 2018-11-28 06:30

9个 今年就有5个

欢迎交流

475844255 发表于 2018-11-28 06:33

回复 7# 漂亮屁股

厉害了。这么多。是不是小穴比较松了。

dzdd2661665712 发表于 2018-11-28 06:34

十几个来 我知道的

xiaoguaiguai 发表于 2018-11-28 06:44

回复 15# ydala3211

厉害啊 不尴尬啊

GreenEmotion 发表于 2018-11-28 07:21

婚前2个,婚后20多个,内射4~5个,其中一个比我射得还要多很多~已经成他母狗了

上海瘦子 发表于 2018-12-3 17:27

婚前大概10个,婚后大概50个,婚后的50个里面,大部分都和她玩过三通,同好者一起来交流 994136663

月儿和远哥 发表于 2019-4-29 15:57

不算我3个,前男友,内射过,怀过,打了。我带她约过2次3P,不过都带套了