说说我是怎么上了车的吧

胡椒猫 发表于 2017-7-13 13:55

第 1 页

车到站,下车,和哈哈哈哈哈哈

maya5000 发表于 2017-7-13 15:30

此女性情中人,直爽。如能操之三生有幸。有兴趣加 1574407783

iconoclast 发表于 2017-7-13 15:36

写得很好,还想看你更精彩的下集。

benpiaini 发表于 2017-7-13 15:41

很不多的经历描述,大学本身就是性爱的天堂,后续你男友对你变好是因为他觉得你为他付出了。期待你后续的故事,也可以加我qq3521793723互相探讨交流性事,祝心情愉快

bboyzero 发表于 2017-7-13 22:07

和我女票做的都没感觉了,突然觉得楼主的经历和我共鸣。但是我是逐渐喜欢去夜店high了,女票以前和我也是哪里都做,一天好几次,后来做的多了,口味也高了,到现在我们俩都玩的没啥感觉了。我也是那时候看看91觉得有那么点刺激和兴奋,但是更多的其实也是无聊和空虚。我感觉我俩好玩的也都玩的差不多了,野外,天台,情趣……记得以前十一旅游,我是丝袜高跟控,直接干到天昏地暗……我女票也比较保守从来没想过3P,不知道以后会不会还能遇到提得起兴趣的,感觉有些事可遇不可求

mm78987 发表于 2017-7-14 06:21

跟我一样,老司机1069093823山东坐标

浮生半日闲 发表于 2017-7-14 06:36

哈哈,我觉着任何一个老司机,现在有多疯,之前就有多纯洁楼主德州的美女吗?我也在德州2648461714,有缘交个朋友,聊聊。

guoneixiaoa 发表于 2017-7-14 11:55

本人男,坐标郑州,年龄29岁,身高173cm,体重75公斤。国内211工程大学重点本科毕业,现在国内某很牛逼行业任职,身材不胖不瘦,相貌斯文,特别注重女性感受。希望找郑州或者周边夫妻或单女(年龄最好不超过45岁)一起happy,真诚交友,但是绝不纠缠,happy过程中本人可以承担所有费用。有意的请加企鹅号码,伍柒零玖零柒肆壹贰(570907412),加时请说明来意。期待与您或者你们相遇!!!

yobwolf 发表于 2017-7-14 18:03

有时候剧情就是这样偶然的展开……

xlron16 发表于 2017-7-15 21:35

和老婆做的时候 她整天喊着再找个人一块操她 结果我说把果照发论坛上她都跟我翻脸 我老婆原来是个口嗨……

heaven731 发表于 2017-7-15 21:45

北京的可以交流下~~

夜路老司机 发表于 2017-7-17 22:52

黑乌龙茶 发表于 2017-7-18 09:51

男人的文字还是没有女人心的韵味……

LYFRCR123 发表于 2017-7-18 13:07

真棒 我想做单2

胡椒猫 发表于 2017-7-20 13:15

回复 10# xlron16
女的口嗨还好了,受不了遇到一些男的也是口嗨……

胡椒猫 发表于 2017-7-20 13:17

回复 14# LYFRCR123

已经该是单N了

胡椒猫 发表于 2017-7-20 13:18

回复 7# 浮生半日闲

毕业就不在德州了,你也是德州鸡,哈哈哈哈哈

nlw25 发表于 2017-7-20 22:41

seyuanheng 发表于 2017-10-6 08:42

西瓜 忘了没 喵 1474356693 加我

Asy 发表于 2018-1-17 22:27

楼主你是逗逼吗!
不过,碰巧的是在下人称 趣屌,不知有幸切磋切磋切磋?

淫兵炮长 发表于 2018-1-17 22:33

调皮,打你屁屁

seyuanheng 发表于 2018-2-9 08:43

姐姐加我 我们聊过 NTRlover 加不了你微啦